СОВМЕСТНАЯ (ГРУППОВАЯ) ПОКУПКА НЕДВИЖИМОСТИ

Краудфа́ндинг (народное финансирование, от англ. сrowd fundingсrowd — «толпа», funding — «финансирование») — это коллективное сотрудничество людей (доноров), которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы вместе, как правило через Интернет, чтобы поддержать усилия других людей или организаций (реципиентов). Сбор средств может служить для различных целей — помощь пострадавшим от стихийных бедствий, поддержка со стороны болельщиков, поддержка политических компаний, финансирование стартап-компаний и малого предпринимательства, создание свободного программного обеспечения, получение прибыли от совместных инвестиций и многого другого.

Совместная покупка квартиры преимущественно на первичном рынке жилья, в современных новостройках. Если вложить деньги в квартиру в новостройке на первоначальном этапе строительства, то есть реальная возможность получить прибыль до 50-60%.

Мы объединяем частных инвесторов по целевому запросу с целью получения особых условий на покупку недвижимости у застройщика или частного инвестора, располагающих совокупным капиталом от 30-60 млн рублей (в регионах) до 150-500 млн рублей (в Москве и области). По факту присоединившихся инвесторов и предварительного сбора инвестиционного пакета начинаем переговоры с девелоперскими компаниями о покупке квартир в новостройке оптом.

Массовые покупки позволяют участникам такого проекта рассчитывать как минимум на скидку в 10-20% при покупке жилья. По данным экспертов, примерно через год квартиры перепродаются в розницу уже на рыночных условиях. Доходность для инвестора может составлять 20-50% на вложенный капитал. Каждый инвестор приобретает недвижимость отдельно от другого, так чтобы потом не зависеть друг от друга при последующей её продаже.

Все новостройки в России сегодня продаются по №214-РФ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости», с покупателем заключается договор участия в долевом строительстве, в котором указываются сроки строительства объекта, условия оплаты. После ввода объекта в эксплуатацию покупатель принимаем квартиру у застройщика по акту приемки-передачи, и через 3-6 месяцев оформляем собственность на квартиру. В момент строительства квартиру можно продать по уступке прав требования на квартиру по заключенному ранее договору участия в долевом строительстве.

Главная причина совместного приобретения недвижимости — это, прежде всего, извлечение прибыли из этого предприятия. Именно по этой причине квартиру приобретают сразу после того, как проект выходит на рынок и находится еще на нулевой стадии. А самый идеальный вариант — это так называемые “закрытые продажи”, когда квартиры продаются своим людям и по совсем низким ценам. Но если нет возможности узнать о “закрытых продажах”, остается только новостройка на нулевой стадии — когда зачастую даже фундамента нет.

Для вложения финансовых средства необходимо выбрать наиболее ликвидный объект. С точки зрения ликвидности жилой недвижимости в современных условиях это однокомнатная квартира с хорошим расположением и инфраструктурой. Такое жилье проще всего продать, когда дом будет достроен.

При покупке подобных квартир, очень важно учитывать все нюансы и факторы, которые потом могут повлиять на рыночную стоимость недвижимости. Например, если рядом с домом, где находится квартира, будет построена станция метрополитена, то это автоматически увеличит ее стоимость на 20-25%. Также повышают цену квадратного метра и другие крупные объекты городской инфраструктуры.

Покупать квартиру на вторичном рынке жилья не имеет смысла – цена на них на порядок выше, нежели на жильё в новостройках, продать её на порядок дороже вряд ли получится. Вторичное жильё чаще всего покупают люди, которые собираются в нём именно жить, а не переродавать.

Совместная покупка будет также выгодна тем кто собирается купить недвижимость для проживания или сдачи её в аренду. За счет оптовой покупки с участием большого количества инвесторов можно рассчитывать на большую сумму дисконта от продавца недвижимости, за счет чего можно будет в квартире выполнить ремонтные работы и укомплектовать её всей необходимой мебелью.

Подписывайтесь на новости нашего ресурса, чтобы Вы были в курсе событий и интересных инвестиционных предложений!

Снимок экрана 2018-03-25 в 4.29.23

«ОТДЕЛ ПРОДАЖ»

пн.-пт. 09:00 — 21:00 | сб.-вс. 10:00 — 20:00

+7 (495) 227-86-89

По вопросам участия в совместной покупке недвижимости, просим Вас звонить на телефон отдела продаж.

Вы можете заполнить форму обратной связи (мы перезвоним в удобное для Вас время) или связаться с менеджером по работе с корпоративными клиентами Владимиром Смирновым (добавочный номер 017).

  • Западный порт

ЖК ЗАПАДНЫЙ ПОРТ

ЗАО, ул. Заречная, вл. 2/1

  • жк онли официальный

ЖК ONLY

ЗАО, ул. Заречная, д. 4а — 4б

  • донской олимп официальный

ЖК ДОНСКОЙ ОЛИМП

ЮАО, ул. Серпуховский Вал, вл. 19/21

  • жк sky house

ЖК SKY HOUSE

ЦАО, ул. Мытная, вл. 40-44

  • жк парк легенд

ЖК ПАРК ЛЕГЕНД

ЮАО, ул. Автозаводская, д. 23, стр. 120

  • kvartiri-v-jk-nasledie-02

ЖК НАСЛЕДИЕ

ВАО, ул. Краснобогатырская, вл. 90

  • BARKLI RESIDENCE | БАРКЛИ РЕЗИДЕНС

ЖК BARKLI RESIDENCE

ЮАО, ул. Орджоникидзе, д. 1

  • зил арт

ЖК ЗИЛ АРТ

ЮАО, ул. Автозаводская, д. 23

  • комплекс redside

ЖК RED SIDE

ЦАО, ул. Сергея Макеева, д. 9

  • жк-резиденции-композиторов-1

ЖК РЕЗИДЕНЦИИ КОМПОЗИТОРОВ

ЮАО, Павелецкая набережная, д. 8

  • жк джаз

ЖК JAZZ

СВАО, ул. Сущевский Вал, д. 49с3

  • жк лайнер ходынка

ЖК ЛАЙНЕР

САО, Хорошевское шоссе, вл. 38А

  • барин хаус

ЖК BARRIN HOUSE

ЦАО, ул. Малая Пироговская, д. 8

  • пресня сити

ЖК ПРЕСНЯ СИТИ

ЦАО, ул. Ходынская, вл. 2

  • жк матч поинт

ЖК MATCH POINT

ЗАО, ул.  Василисы  Кожиной, вл. 13

  • жк лобачевский официальный сайт

ЖК ЛОБАЧЕВСКИЙ

ЗАО, ул. Лобачевского, вл. 118

  • жк мид

ЖК The MID

ЮЗАО, Ленинский проспект, вл. 97-99

  • жк домашний

ЖК ДОМАШНИЙ

ВАО, ул. Донецкая, д. 30